Publié le 27 Octobre 2014

La saison des soupes est officiellement de retour. Et grâce aux soupes crues, plus besoin de passer de longues minutes derrière les casseroles ! Une soupe crue, c'est prêt en 30 secondes chrono ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 26 Octobre 2014

Au " top 3 " des questions qui reviennent sans cesse quand on opte pour un régime fortement basé sur les fruits et légumes crus , revient la question du froid et de l'hiver...Question qui ignore...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 26 Octobre 2014

Ingrédients : une pâte feuilletée deux grosses poignées de champignons de paris une brique de crème amande cuisine (Bjorg) soit 20 cl 3 oeufs 2 cuillères à café de maïzena 40 g de poudre d’amande poivre épluchez et émincez vos champignons Etalez votre...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

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Publié le 25 Octobre 2014

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de patates douces - 500 g de courgettes - 50 g de raisins secs - 3 oignons - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - cannelle , coriandre en poudre, curry, poivre Préparation de la recette : Préchauffer votre four....

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 5 Octobre 2014

Ingrédients : 1 grosse tasse de riz mi-complet 4 oeufs 1 grosse tasse de petits pois ciboulette huile de sésame 1 poignée de raisins secs sauce soja (tamari ou shoyu) Faites cuire le riz à feu vif dans une fois et demi son volume d’eau froide. Lorsque...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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