Publié le 27 Octobre 2014
La saison des soupes est officiellement de retour. Et grâce aux soupes crues, plus besoin de passer de longues minutes derrière les casseroles ! Une soupe crue, c'est prêt en 30 secondes chrono ...
recettes-et-vitalite.over-blog.com
Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 27 Octobre 2014
La saison des soupes est officiellement de retour. Et grâce aux soupes crues, plus besoin de passer de longues minutes derrière les casseroles ! Une soupe crue, c'est prêt en 30 secondes chrono ...
Publié le 26 Octobre 2014
Au " top 3 " des questions qui reviennent sans cesse quand on opte pour un régime fortement basé sur les fruits et légumes crus , revient la question du froid et de l'hiver...Question qui ignore...
Publié le 26 Octobre 2014
Ingrédients : une pâte feuilletée deux grosses poignées de champignons de paris une brique de crème amande cuisine (Bjorg) soit 20 cl 3 oeufs 2 cuillères à café de maïzena 40 g de poudre d’amande poivre épluchez et émincez vos champignons Etalez votre...
Publié le 25 Octobre 2014
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de patates douces - 500 g de courgettes - 50 g de raisins secs - 3 oignons - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - cannelle , coriandre en poudre, curry, poivre Préparation de la recette : Préchauffer votre four....
Publié le 5 Octobre 2014
Ingrédients : 1 grosse tasse de riz mi-complet 4 oeufs 1 grosse tasse de petits pois ciboulette huile de sésame 1 poignée de raisins secs sauce soja (tamari ou shoyu) Faites cuire le riz à feu vif dans une fois et demi son volume d’eau froide. Lorsque...