Publié le 22 Novembre 2015

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

Repost 0

Publié le 20 Novembre 2015

Ingrédients : ½ avocat 1 gousse d’ail 1 demi oignon champignons de paris quelques champignons secs (cèpes ou morilles) une grosse cuillère à soupe de purée d’amande (remplace le beurre et la crème) sel ou tamari 2 brins de persil rajouter dans le blender...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost 0

Publié le 19 Novembre 2015

Ingrédients : ½ avocat 1 gousse d’ail 1 demi oignon épinards ou cresson (j’enlève les petites tiges) une grosse cuillère à soupe de purée d’amande (remplace le beurre et la crème) sel ou tamari muscade Mettre tous les ingrédients dans le blender. Mettre...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost 0

Publié le 15 Novembre 2015

Pour avoir été réalisée de nombreuses fois, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre de 20 g oeuf, chocolat noir, beurre, sucre

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 14 Novembre 2015

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon frais - 5 belles échalotes - 2 cuillères à soupe d'amande-cuisine (bjorg) - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 pointe de moutarde...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0