Publié le 25 Janvier 2016

Quoi de plus réconfortant en hiver qu'un bon curry ? Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore les currys de légumes ! C'est d'ailleurs le plat végétalien que je cuisine le plus : au moins une foi...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost 0

Publié le 23 Janvier 2016

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 pommes de terre rosenwald- 5 belles échalotes - du vinaigre de vin- 1 bouquet bien fourni de ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

Repost 0

Publié le 18 Janvier 2016

Une nouvelle recette à mettre à l'essai! Je partage avec vous cette recette de potage qui est l'une de mes préférées du moment. Avec son goût légèrement sucré, ce potage plaira certainemen...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost 0

Publié le 18 Janvier 2016

Le basilic en cuisine on connait, mais l' huile essentielle de basilic est aussi très sympa à utiliser dans les petits plats ! Vous prendrez garde tout de même, elle est déconseillée aux enfan...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

Repost 0