Publié le 30 Juin 2016
Le céleri est un aliment riche en antioxydants et une bonne source de vitamine K. Cette vitamine, que l'on retrouve dans beaucoup de légumes verts (épinard, bette à carte, brocoli...), intervie...
recettes-et-vitalite.over-blog.com
Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 30 Juin 2016
Le céleri est un aliment riche en antioxydants et une bonne source de vitamine K. Cette vitamine, que l'on retrouve dans beaucoup de légumes verts (épinard, bette à carte, brocoli...), intervie...
Publié le 27 Juin 2016
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de champignons de Paris frais 8 bâtons de surimi 20 cl de crème d'amande cuisine (Bjorg) Une grosse noix de beurre 1 petit oignon 2 gousses d'ail Herbes de provence Sel et poivre Préparation : Emincer l'oignon et écraser...
Publié le 27 Juin 2016
Ces tomates farcies sont une recette coup de coeur, vraiment. Simples à réaliser, elles sentent bon le sud, les vacances, le soleil et la douceur de vivre. Je dois admettre que je suis un peu en ...
Publié le 23 Juin 2016
Ingrédients : une brique d'amande cuisine (bjorg) (rayon bio de votre magasin) 10 cl de lait de riz ou d'amande 4 oeufs 1 grosse carotte 1 courgette 40 g de feta 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curry Sel et poivre Préparation : Mélanger...
Publié le 21 Juin 2016
La chakchouka est un plat que l'on dit originaire de la Tunisie, mais qui a su séduire bien au-delà de frontière du pays, on la retrouve dans tout le Maghreb (les Algériens l'appellent ...