Publié le 30 Juin 2016

Le céleri est un aliment riche en antioxydants et une bonne source de vitamine K. Cette vitamine, que l'on retrouve dans beaucoup de légumes verts (épinard, bette à carte, brocoli...), intervie...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #santé

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Publié le 27 Juin 2016

Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de champignons de Paris frais 8 bâtons de surimi 20 cl de crème d'amande cuisine (Bjorg) Une grosse noix de beurre 1 petit oignon 2 gousses d'ail Herbes de provence Sel et poivre Préparation : Emincer l'oignon et écraser...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons, #plats composés divers

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Publié le 27 Juin 2016

Ces tomates farcies sont une recette coup de coeur, vraiment. Simples à réaliser, elles sentent bon le sud, les vacances, le soleil et la douceur de vivre. Je dois admettre que je suis un peu en ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes, #plats composés divers

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Publié le 23 Juin 2016

Ingrédients : une brique d'amande cuisine (bjorg) (rayon bio de votre magasin) 10 cl de lait de riz ou d'amande 4 oeufs 1 grosse carotte 1 courgette 40 g de feta 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curry Sel et poivre Préparation : Mélanger...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 21 Juin 2016

La chakchouka est un plat que l'on dit originaire de la Tunisie, mais qui a su séduire bien au-delà de frontière du pays, on la retrouve dans tout le Maghreb (les Algériens l'appellent ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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