Publié le 27 Juillet 2015

Servi avec une tranche de cake aux carottes et persil

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades, #plats composés divers

Repost 0

Publié le 26 Juillet 2015

Si vous ne voulez pas utiliser de produits laitiers remplacer la crème fraîche par une brique d'"amande-cuisine" de chez Bjorg Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Préparation de la recette : Râper les carottes. Mélanger les...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

Repost 0

Publié le 20 Juillet 2015

Enlever la première peau du chou. L'émincer très finement et l'ébouillanter pendant 5 min. Bien l'égoutter. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivr...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées, #Salades

Repost 0

Publié le 19 Juillet 2015

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 concombre - 5 tomates - 2 oignons roses- 20 olives noires dénoyautées- 1 pot de feta à l'hui...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

Repost 0

Publié le 19 Juillet 2015

Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons vert et rouge 1 petite aubergine 2 ou 3 petits oignons nouveaux Tomates séchées en conserve 50 g graines de tournesol 1 poignée de raisins secs 75 g de riz curry et mélange 4 épices Concentré de tomate en tube...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost 0