Publié le 30 Mai 2019
Pour changer, j'ai acheté des haricots azuki beaucoup plus rapides à cuire. Ils sont très tendres et se marient bien avec les légumes de saison. J'ai ajouté des haricots verts du congélateur....
recettes-et-vitalite.over-blog.com
Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 30 Mai 2019
Pour changer, j'ai acheté des haricots azuki beaucoup plus rapides à cuire. Ils sont très tendres et se marient bien avec les légumes de saison. J'ai ajouté des haricots verts du congélateur....
Publié le 26 Mai 2019
J'aime les recettes simples mais savoureuses. Alors cette recette est vraiment top ! Il suffit d'avoir du poisson et quelques bons ingrédients à rajouter dessus. On fait cuire au four et on déguste
Publié le 2 Mai 2019
Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette J'ajoute à ma liste de courses Etape 1 Mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs et battez sans f...