Publié le 26 Mai 2016

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de betteraves cuites 3 pommes golden 2 cuillères à soupe d'amande cuisine 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Préparer la sauce en mélangeant tous...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 26 Mai 2016

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Préparation de la recette : Faire revenir à la poêle les légumes coupés en petits cubes avec deux cuillères d'huile d'olive. Q...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

Repost0

Publié le 15 Mai 2016

Cake aux légumes et au curry : découvrez les ingrédients et la préparation pour cette recette de cuisine bio.

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

Repost0

Publié le 9 Mai 2016

Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes beurre doux 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire chauffer une poêle, y faire fondre le beurre et y ajouter les bananes coupées en long. Faire dorer de chaque côté. Saupoudrer de sucre vanillé Laisser mijoter...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Mai 2016

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 blancs de poireaux- 1 oeuf- 1 échalote - 3 cuillères à soupe d'huile- 1 cuillère à soupe ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées, #plats composés divers

Repost0