Publié le 31 Août 2014

Ingrédients - 1 pâte feuilletée ou brisée - 500 g de mûres - 2 oeufs - 40 g de sucre complet - une brique d'amande cuisine de chez bjorg - 50g de poudre d'amandes ( à mélanger avec les oeufs) - 30 g de poudre d'amandes (selon son goût) à déposer sur le...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 30 Août 2014

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 5 courgettes moyennes - 2 cuillères à soupe rases de moutarde à l'ancienne - 1 brique de "amande cuisine" de chez bjorg - 1 branche de basilic haché frais...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 30 Août 2014

Ingrédients : 3 betteraves cuites 2 oignons coupés en rondelles 3 ou 4 oeufs durs Vinaigre et huile paprika faites revenir les oignons dans l’huile, lorsqu’ils sont cuits ajoutez les betteraves coupées en cubes, les oeufs coupés en rondelles et une cuillère...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost0

Publié le 23 Août 2014

Ingrédients : 120 g. de sucre, 160 g. de farine de riz, 40 g. de poudre de noisettes (ou d'amandes), 100 g. d'huile, 4 œufs, 1,5 c. à c. de poudre à lever (ou 8 g.) Préparation : Fouetter les blancs d'œufs séparément et les réserver. Mélanger les autres...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 23 Août 2014

Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de blancs de seiche surgelés (à faire décongeler au préalable) 2 poivrons rouges 1 poivron jaune ou vert 2 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 dosette de safran 2 cuillères à soupe de...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost0