Publié le 30 Mai 2017

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 oignon - 1 échalote - 2 gousses d' ail - 1 petite cuillère à café de gingembre moulu- 1 grosse cuillère à café de curry - 1 cuillère à soue de sauce s...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 26 Mai 2017

Ingrédients : 3 galettes de sarrasin 1 boîte de thon au naturel de 120 g Une demi boîte de tomates concassées Moutarde à l'ancienne 10 cl d'amande cuisine persil muscade sel, poivre thym Préparation : Disposer dans le fond de votre moule un papier sulfurisé...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

Repost0

Publié le 26 Mai 2017

Ingrédients : 125 g de poudre d'amande 1 oeuf 1 citron bio 30 g de sucre blond de canne en poudre Préparation : Préchauffer le four à 180° Râper les zestes du citron Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre en poudre, et le zeste de citron....

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 22 Mai 2017

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Préparation de la recette : Nettoyer et peler les champignons, puis détailler les carottes en rondelles et les oignons en fines ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 1 Mai 2017

N'oubliez pas d'inclure les 2 oeufs dans la pâte car il ne figure pas dans le descriptif N°1.

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0