Publié le 25 Avril 2015

Variez subtilement votre cuisine sans gluten grâce aux épices : curry, curcuma, gingembre, cumin, paprika... Le curry de légumes et riz basmati, servi en plat végétarien ou accompagnement d'un...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 20 Avril 2015

J'ai servi ce plat en plat principal en y ajoutant du cocktail de fruits de mer surgelé en fin de cuisson. C'est délicieux ! le rajout du zeste d'orange et du jus est très agréable au palet !

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 5 Avril 2015

Ingrédients : 4 à 5 carottes biologiques 2 endives 4 cuillères à soupe de raisins secs 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive de première pression à froid 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de curcuma en poudre poivre 1) brossez,...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 5 Avril 2015

ingrédients pour 4 personnes : 300 g de lentilles 3 gousses d'ail 3 oignons 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 citron 1 petit bouquet de persil plat 1 petit bouquet de menthe fraîche 2 feuilles de laurier 1 branchette de thym Sel Poivre...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 5 Avril 2015

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de brocoli en fleurettes- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche- 1 oeuf plus 1 jaune d...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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