Publié le 25 Avril 2015
Variez subtilement votre cuisine sans gluten grâce aux épices : curry, curcuma, gingembre, cumin, paprika... Le curry de légumes et riz basmati, servi en plat végétarien ou accompagnement d'un...
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Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 25 Avril 2015
Variez subtilement votre cuisine sans gluten grâce aux épices : curry, curcuma, gingembre, cumin, paprika... Le curry de légumes et riz basmati, servi en plat végétarien ou accompagnement d'un...
Publié le 20 Avril 2015
J'ai servi ce plat en plat principal en y ajoutant du cocktail de fruits de mer surgelé en fin de cuisson. C'est délicieux ! le rajout du zeste d'orange et du jus est très agréable au palet !
Publié le 5 Avril 2015
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de brocoli en fleurettes- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche- 1 oeuf plus 1 jaune d...