Tajine de courgettes, patates douces et raisins secs

Publié le 25 Octobre 2014

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 500 g de patates douces

- 500 g de courgettes

- 50 g de raisins secs

- 3 oignons

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- cannelle, coriandre en poudre, curry, poivre

 

Préparation de la recette :

Préchauffer votre four.

Mettre l'huile d'olive un plat allant au four. Y ajouter les oignons hachés, les courgettes et les patates douces coupées en cube.

Assaisonner avec les épices : une demi cuillère à café de cannelle, une demi cuillère à café de coriandre, une demi cuillère de curry, et du poivre.

Ajouter un peu d'eau dans cette cocotte (pas trop!), la recouvrir de papier alu perforée à la fourchette afin de cuire le plat en tajine

 

Enfourner et laisser mijoter. sortir le plat de temps en temps pour remuer les légumes. rajouter ou pas de l'eau.

 

servir bien chaud avec quinoa ou riz selon les goûts !

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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