Publié le 29 Janvier 2015

Ingrédients pour 4 personnes : une barquette de champignons ou un bocal de champignons 1 paquet de crevettes roses surgelées ou fraîches 2 verres de riz basmati semi complet 1 brique d’amande cuisine huile d’olive 3 gousses d’ail persil curcuma poivre...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Fruits de mer

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Publié le 25 Janvier 2015

Petits cakes à la ciboulette : découvrez les ingrédients et la préparation pour cette recette de cuisine bio.

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

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Publié le 24 Janvier 2015

En entrée ou plat principal, cette salade de lentilles aux légumes et fruits d'automne permet de faire le plein de fibres, de protéines végétales et de minéraux. L'idéal pour rester au top d...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades, #plats composés divers

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Publié le 22 Janvier 2015

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur cuit 2 pavés de saumon 1 brique de soja gratin (marque Bjorg) 1 verre de lait végétal (riz ou amande) poivre noix de muscade en poudre Dans un saladier, détaillez le chou-fleur cuit en petit morceaux et écrasez...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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Publié le 20 Janvier 2015

Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade verte 2 oranges vinaigre de cidre huile de colza poivre du moulin Nettoyez la salade. taillez les feuilles en chiffonade Epluchez les oranges et taillez les quarties en trois ou quatre morceaux Mélangez-les avec...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

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