Publié le 28 Mars 2016

Plus c'est simple, meilleur c'est... En matière de soupe comme en d'autres domaines, je trouve que c'est une bonne devise. C'est en tout cas celle de ma maman quand elle mitonne ses petits veloutés

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 27 Mars 2016

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de filets de poisson 400 g de patates douces 30 cl de lait d’amande 30 cl d’eau 8 cuillères de crème amande-cuisine de chez Bjorg 40 g de beurre (20 g + 10 g) 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée Algues en paillettes...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons, #cocottes

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Publié le 21 Mars 2016

Question récurrente à laquelle je répond sans détour afin de clore le débat ..."pour" ou "contre" n'a pas vraiment de sens , dans la mesure ou les jus de légumes constituent un formidable app...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #santé

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Publié le 20 Mars 2016

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1/2 chou blanc- 1/2 chou rouge- 50 g de noisettes entières- 6 figues séchées- 7 bâtonnets de ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 19 Mars 2016

Ingrédients : 3 tranches de saumon fumé 120 g de farine (40 g sarrazin, 40 g maïs, 40 g riz) 4 oeufs 1 sachet de levure 20 cl de crème amande cuisine (Bjorg) 1/4 de jus de citron 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe d'aneth 1 cuilère...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

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