Publié le 31 Juillet 2016

Ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse aubergine 1 poivron rouge 1 courgette 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boule de mozzarella 1 boîte de chair de tomates 1/2 cuillère de cumin 1/2 cuillère de paprika Basilic sel et poivre huile d'olive Préparation : Laver...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 29 Juillet 2016

Ingrédients pour 2 personnes : 2 citrons jaunes 1 gousse d’ail 2 pavés de saumon 2 cuillères à soupe de cassonade une dizaine de feuilles de menthe 2 poignées de salade verte piment 2 échalotes huile d’olive 1/ Dans un bol, verser le jus des citrons,...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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Publié le 25 Juillet 2016

Salade de courgettes aux algues et graines de sésame J'ai longtemps trouvé l'idée des légumes cuits à la vapeur pas du tout sexy. Il faut dire que je reviens de loin question consommation de ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 24 Juillet 2016

Ingrédients : 75 g de farine de pois chiches 75 g de farine de riz 3 oeufs 1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux 2 cuillères à café de curry Féta coupée en morceaux...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

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Publié le 24 Juillet 2016

Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de sucre de canne 60 cl de lait d'amande 4 oeufs une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille liquide Préparation : Préchauffer le four à 180° c Dans une petite casserole, mettre 6 cuillères à soupe et deux cuillères...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

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