Publié le 25 Septembre 2016

un fond de tarte composé de trois galettes au sarrazin, épatant ! Voici une recette express sans gluten pour un repas du soir sain et savoureux ! En Bretagne, nous avons la chance de trouver très facilement des galettes de sarrasin fraiches, dans la plupart...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

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Publié le 24 Septembre 2016

j'ai ajouté à ce plat du coulis de tomates Une campagne 150g de polenta 150g de petits pois 1 oignon ½ litre d'eau 50g de crème de soja (Sojade) 1 c. à soupe de levure maltée 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 grosses tomates 1 c. à soupe...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 18 Septembre 2016

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g d’oignons 200 g de tomates 6 gousses d’ail émincé 100 g de champignons 1 potimarron d’ environ 1 kg 40 g graines de courges 40 g de levure maltée Huile d’olive, beurre, thym, persil, tamari, gros sel et poivre Préparation...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 13 Septembre 2016

Temps de cuisson : 45 minutes environ Ingrédients pour deux personnes : 1 poireau 2 tomates 4 carottes 1 chou chinois 3 gousses d’ail sel, poivre, herbes de provence Préparation : Dans un faitout, disposer le poireau émincé finement et ajouter une pincée...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 6 Septembre 2016

Ingrédients : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 demi cuillère à café de graines de cumin 1 demi cuillère à café de coriandre en poudre 200 g oignons émincés fins 200 g de tomates coupées en dés 1 kg de courgettes en dés de 1 cm 1 cuillère à café de...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes, #plats composés divers

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