Publié le 27 Juin 2015

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Préparation de la recette : Eplucher courgette et carottes, les râper (râpe gros trous). Emincer les échalotes et le poireau. Fa...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #cakes et terrines

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Publié le 17 Juin 2015

Ingrédients : 1/2 gros chou-fleur cru 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée curcuma cumin une tasse de raisins secs jus de 2 citrons un fond de tasse d'eau de quinton pour remplacer le sel menthe coriandre deux grosses tomates oignons nouveaux 1/...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 15 Juin 2015

Ce clafoutis de tomates cerises et basilic au lait de riz fait fureur cet été tant en entrée, qu'en plat principal végétarien ou en accompagnement d'une viande grillée. Ses saveurs d'été et...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers, #Entrées

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Publié le 7 Juin 2015

Ingrédients : Cubes de pastèque Cubes de tomate spaghetti de courgette (crue) échalotte graines germées de radis laitue de mer séchée cabillaud cuit à la vapeur douce (moins de 40°)

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 1 Juin 2015

En préparant du chou-fleur pour en faire une simple salade avec des oeufs durs, je tombe sur la recette du zaâlouk de chou-fleur de , et ma salade fût vite oubliée pour réaliser cette recette ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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