Publié le 20 Novembre 2016

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 verre de farine- 1 verre de sucre - 1 sachet de sucre vanillé- 4 oeufs - 4 verres de lait Préparation de la recette : Dans une jatte, verser la farine, le sucre

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

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Publié le 17 Novembre 2016

La betterave rouge est un légume-racine très nutritif, digeste (elle contient une substance qui régularise le pH gastrique) et rafraîchissante. Très riche en potassium, elle apporte vitalité ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 16 Novembre 2016

Cette délicieuse soupe d'hiver est très facile à faire. On fait mijoter le potiron dans du bouillon de volaille, puis on l'assaisonne avec du gingembre, du curry en poudre, du sucre et de la cr...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 13 Novembre 2016

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 2 gros bulbes de fenouil 1 citron jaune huile d'olive 1 oignon jaune 10 brins de ciboulette Eau Sel et poivre Préparation : Couper le fenouil et l'oignon en fines lamelles Les faire revenir dans une...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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Publié le 8 Novembre 2016

Ingrédients : 400 g de carottes bio 100 g de sucre de canne complet 100 g de farine de châtaigne 50 g de farine de pois chiche 60 g de poudre d’amandes 1 sachet de levure sans gluten 4 oeufs le zeste d’un citron ½ cuillère à café de cardamome en poudre...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

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