Publié le 20 Novembre 2016

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 verre de farine- 1 verre de sucre - 1 sachet de sucre vanillé- 4 oeufs - 4 verres de lait Préparation de la recette : Dans une jatte, verser la farine, le sucre

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Novembre 2016

La betterave rouge est un légume-racine très nutritif, digeste (elle contient une substance qui régularise le pH gastrique) et rafraîchissante. Très riche en potassium, elle apporte vitalité ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost0

Publié le 16 Novembre 2016

Cette délicieuse soupe d'hiver est très facile à faire. On fait mijoter le potiron dans du bouillon de volaille, puis on l'assaisonne avec du gingembre, du curry en poudre, du sucre et de la cr...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost0

Publié le 13 Novembre 2016

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 2 gros bulbes de fenouil 1 citron jaune huile d'olive 1 oignon jaune 10 brins de ciboulette Eau Sel et poivre Préparation : Couper le fenouil et l'oignon en fines lamelles Les faire revenir dans une...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost0

Publié le 8 Novembre 2016

Ingrédients : 400 g de carottes bio 100 g de sucre de canne complet 100 g de farine de châtaigne 50 g de farine de pois chiche 60 g de poudre d’amandes 1 sachet de levure sans gluten 4 oeufs le zeste d’un citron ½ cuillère à café de cardamome en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0