Publié le 25 Janvier 2017

Ingrédients pour 4 personnes : 1 petit chou rouge 1 cuillère à café bombée de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe d'huile de noix 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 4 figues sèches 4 dattes Deglet Nour...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

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Publié le 22 Janvier 2017

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lentilles vertes cuites 15 cl de lait de coco Une noix de beurre 2 petites gousses d'ail 30 cl d'eau selon la consistance désirée 1 cuillère à café de gingembre émincé 1 petite cuillère à café de curry en poudre...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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Publié le 8 Janvier 2017

Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de colin surgelés 20 cl de lait de coco 20 cl d'amande cuisine huile d'olive 2 oignons 1 cuillère à soupe bombée de curry en poudre 1 cuillère à café de cumin en poudre Sel et poivre Préparation : Pelez et hacher...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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Publié le 7 Janvier 2017

Parmi les protéines végétales disponibles : l'honorable tofu consommé au quotidien en Asie mais aussi le seitan qui est issu du blé et, bien sûr, les légumes secs, riches en protéines et co...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 5 Janvier 2017

Recette proposée par Amandine Cooking L'alliance de la patate douce et du lait de coco sous une nage de crevettes relevées au piment et gingembre ! Une recette qui allie douceur et pep's sur un fond J'ai réalisé la recette avec des patates douces oranges...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

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