Publié le 26 Décembre 2014

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 4 pavés de saumon 150 g de quinoa 150 g de lentilles vertes cuites à la vapeur 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Plongez le quinoa dans une fois et demie son...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0

Publié le 26 Décembre 2014

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 gros poireaux ou 4 petits- noix de Saint-Jacques surgelées (nombre en fonction de la taille ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

Repost 0

Publié le 26 Décembre 2014

Pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn Cette recette peut se préparer soit dans des verrines ou dans des ramequins en verre plus grands, à vous de voir ! Ingrédients : 12 grosses crevettes roses 1 concombre 1 brique de crème amande-cuisine (bjorg)...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

Repost 0

Publié le 26 Décembre 2014

coupes aux pommes façon tatin, coupes aux pommes, pommes façon tatin, pommes granny-smith, glace vanille, dessert

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 17 Décembre 2014

J'en révais! et je l'ai fait :-)) Et c'était comme dans mes rêves. Je partage donc la recette des champignons avec parmentier de butternut. Pour 2 cercles de 8 cm de diamètre 250g de champignon...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

Repost 0