Publié le 29 Juillet 2018
Pour partager lors d'un pique-nique ou servir de base à un repas, cette tarte salée à la patate douce fait place à l'originalité. Associée aux lardons pour les carnivores ou au thon pour ceux...
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Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 29 Juillet 2018
Pour partager lors d'un pique-nique ou servir de base à un repas, cette tarte salée à la patate douce fait place à l'originalité. Associée aux lardons pour les carnivores ou au thon pour ceux...
Publié le 29 Juillet 2018
Premières courgettes du potager! Je les ai cueillies relativement petites, environ 10 cm de long pour m'assurer une chaire ultra tendre... Un privilège ! Une fraicheur inégalée ! Maintenant, il...
Publié le 29 Juillet 2018
En saison, cuisinez plutôt des haricots verts frais mais il vous faudra augmenter le temps de préparation d'environ 5 minutes pour l'effilage des haricots et les cuire pendant 15 à 20 minutes selon
Publié le 23 Juillet 2018
Les italiens ont aussi leur ratatouille. Agrémentée de câpres, de pignons et d' olives elle porte le nom de caponata. Découvrez cette recette pleine de parfums du sud. Pour 4-6 personnes : 1 ...
Publié le 19 Juillet 2018
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant ce temps hacher finement l' oignon et le cuire à l'huile d'olive. Une fois les pomme de terre cuites les réduire en purée, ajouter cette purée ...