Publié le 26 Décembre 2016

1/ Si vos poireaux sont frais, nettoyez-les, ôtez le vert et émincez-les finement. 2/ Détaillez le saumon en lardons. Réservez au frais. 3/ Nettoyez et ciselez la ciboulette. 4/ Dans une poêle...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0

Publié le 26 Décembre 2016

Dans une petite casserole versez 10cl d'eau, ajoutez les graines de vanille et le sucre, faites bouillir doucement pour obtenir un sirop, versez le lait de coco, mélangez et versez chaud sur les ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost 0

Publié le 24 Décembre 2016

400 g de cuites décortiquées - 40 cl de l ait de coco - 3 bananes - 2 cuillères à soupes de raisins secs - 1 petite boîte de tomates pelées - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 4 cm de racine de...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost 0

Publié le 24 Décembre 2016

Ingrédients : 600 g de potimarron une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre 1/2 litre d'eau 1 cuillère à soupe de moutarde 1 brique amande-cuisine Préparation : Couper la pulpe de potimarron en cubes de 2 cm et les mettre dans une cocotte...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost 0

Publié le 21 Décembre 2016

Ingrédients pour 4 galettes : 4 galettes 4 grosses endives Huile d’olive 2 cuillères à soupe de maïzena 50 cl de lait d’amande 20 g de beurre Levure maltée Préparation : Nettoyer les endives et avec un couteau pointu creuser la base de l’endive (un petit...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost 0