Publié le 18 Février 2015

Irène Grosjean, La Papesse de la naturopathie. Pour moi le pêché originel c'est la cuisson des aliments puisqu'à partir du moment où l'homme les a cuits, il a détruit leur énergie. Cette én...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Alimentation

Repost 0

Publié le 14 Février 2015

Ingrédients : - un paquet de blancs de calamar surgelés - 200 g de poivrons rouges frais ou en conserve - 1 mangue - 1 boîte de tomates pelées - 1 oignon - 1 cuillère à café de cumin - algues en paillettes - Mélange cinq baies - huile d’olive Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0

Publié le 11 Février 2015

Ingrédients : 500 g de filets de poisson 800g de patates douces 4 cuillères de crème amande-cuisine de chez Bjorg 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée Algues en paillettes mélange 5 baies ciboulette huile Faire cuire à la vapeur les patates douces...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0

Publié le 1 Février 2015

Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de poisson 600 g de chou-fleur surgelé 4 carottes 1 tasse de petits pois 4 pommes de terre 1 jus de citron 25 cl de bouillon de légumes Persil 1 cuillère à soupe de purée d’amandes Poivre Cuire au cuit-vapeur chou-fleur,...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost 0