Publié le 31 Juillet 2014

ingrédients pour 4 personnes : 4 poireaux Riz basmati 3 échalotes curry poivre un sachet de moules surgelées amande cuisine ou soja gratin (de chez bjorg par exemple) cidre huile d’olive faîtes cuire votre riz coupez en fines lamelles vos poireaux et...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Fruits de mer

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Publié le 31 Juillet 2014

Public Amis Moi uniquement Personnalisé Amis proches Lycée Jacques Cartier Afficher toutes les listes... Imprimerie du Rimon Famille Mary courir à Dol Région de Dol-de-Bretagne collège santé et bien-être Retour Temps de préparation : 10 minutes Temps...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

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Publié le 31 Juillet 2014

Ingrédients: 1 pamplemousse rose 2 pommes Passez à l’extracteur ou si vous n'en disposez pas à la centrifugeuse, et savourez! L'encyclopédie de la Cuisine Saisons, Histoire, composition, bienfaits, recettes... Les conseils pour le choisir, le cuisiner...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Jus et smoothies

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Publié le 31 Juillet 2014

Temps Préparation: 5 min Cuisson: 20 min Parts 2 personne(s) Ingrédients 600 kg de brocolis frais ou un sachet surgelé 400 g de tomates (ou coulis de tomates) fromage de chèvre frais Persil poivre, herbes de provence et ail Préparation Laver et découper...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 31 Juillet 2014

Ingrédients : ½ litre de lait végétal (riz ou amande), 3 jaunes d'œufs et un œuf, 60 g. de sucre, 2 c. à s. de noix de coco en poudre (ou râpée). Préparation : Blanchir 3 jaunes d'œufs et un œuf dans un récipient avec le sucre en fouettant énergiquement....

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

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