Publié le 29 Octobre 2016

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg potiron - 300 g de carottes - 200 g d'oignons - 200 g de poireaux - 3 gousses d'ail Préparation de la recette : Tailler les légumes en gros dés. Mettre à cuire dans un cuit vapeur Une fois les légumes cuits, mettre...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Repost0

Publié le 26 Octobre 2016

Ingrédients : 1 cuillère à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre 1 litre d’eau 400 g de champignons 1 branche de céleri 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de purée de noisette 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Noisettes pour la...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost0

Publié le 24 Octobre 2016

Ingrédients : 700 g de lait de riz + 50 g de lait de riz 110 g de sucre en poudre 70 g de maïzena 2 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire bouillir 700 g de lait de riz dans une casserole et rajouter le...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 23 Octobre 2016

Ingrédients : 500 g de potimarron Piment rouge 2 échalotes 40 cl de lait de coco 60 cl d'eau Sel Préparation : Couper la chair de potimarron en dés de 1 cm en laissant la peau. Hacher les échalotes. Dans un faitout, chauffer le lait de coco additionné...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost0

Publié le 23 Octobre 2016

Pour ma part, je n'ai pas mixé la préparation !

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost0