Publié le 27 Février 2017

Flan aux poireaux J'espère que vous avez tous passé un joyeux Noël et que vous avez bien mangé! Maintenant c'est le réveillon de fin d'année qui arrive à grand pas et je pense que l'on va tr...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 25 Février 2017

Ingrédients : 200 g de sarrasin grillé cru 2 fois le volume d’eau du sarrasin 1 gousse d’ail 200 g de champignons de Paris sel tamari thym persil haché huile d’olive Préparation : Déposer les grains de sarrasin dans une casserole sans matière grasse et...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 19 Février 2017

Bonjour, Vous me manquez ! Je cours après le temps. La faute à mon travail, je ne sais pas comment j'ai fait mais cette semaine j'ai un emploi de fou. La faute au week-end à la montagne qui m'a ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 15 Février 2017

Temps de cuisson : 35 minutes (préchauffez le four à 180°) Ingrédients : · 75 g de farine de pois chiches · 75 g de farine de riz · 100 g de beurre · 45 g de sucre blond · 45 g de sucre rapadura · 5 œufs · 100 g de poudre d’amande · Le zeste et son jus...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

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Publié le 13 Février 2017

Des noix Saint Jacques au congélateur, une envie de gratin de poisson, et hop je me lance ! La préparation est un peu longue mais le résultat est excellent. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons, #Fruits de mer

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