Publié le 25 Mai 2015

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger la purée d'amande et le sucre. Ajouter les oeufs, le lait d'amande puis le chocolat. Incorporer les farines et la poudre levante. Hacher ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 14 Mai 2015

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Préparation de la recette : Hacher l'échalote. Dans une poêle, mettre le morceau de beurre avec l'échalote. Laisser revenir à fe...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost0

Publié le 10 Mai 2015

J'avais déjà fait plusieurs tentatives de devenir végétarienne ... , et puis j'ai lu le livre de Matthieu Ricard, plaidoyer pour les animaux, et là c'est bon, je suis bien partie. Je n'arrive ...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

Repost0

Publié le 8 Mai 2015

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 l de lait végétal - 50 g de sucre - 200 g de chocolat - 4 grosses cuillères à soupe de maïzena - 2 jaunes d' oeufs Préparation de la recette : Prendre un peu de lait froid (10 cl à peu pres) et le mélanger avec les...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 8 Mai 2015

J'ai fait une variante en remplaçant le vin blanc par du cidre ! pas mal !

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

Repost0