Quiche aux champignons de Paris et poudre d'amande

Publié le 26 Octobre 2014

Quiche aux champignons de Paris et poudre d'amande

Ingrédients :

  • une pâte feuilletée

  • deux grosses poignées de champignons de paris

  • une brique de crème amande cuisine (Bjorg) soit 20 cl

  • 3 oeufs

  • 2 cuillères à café de maïzena

  • 40 g de poudre d’amande

  • poivre

 

  1. épluchez et émincez vos champignons

  2. Etalez votre pâte feuilletée dans votre moule

  3. piquer votre fond à la fourchette et y déposer une à deux couches de lamelles de champignons

  4. dans un saladier, battez vos oeufs en omelette, rajoutez la maïzena diluée dans un peu d’eau froide, rajoutez la crème soja et la poudre d’amande.Poivrez

  5. Versez la préparation sur les champignons et mettez à four chaud à 150-180°

 

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article