Publié le 21 Août 2014

Quand on fait du sport, on crée des déséquilibres et plus exactement un stress oxydatif. Pour protéger notre longévité sportive de l'attaque des radicaux libres, privilégions les antioxydant...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Alimentation

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Publié le 21 Août 2014

Canadien, le professeur Richard Béliveau est docteur en biochimie, directeur scientifique du laboratoire de médecine moléculaire et de la chaire en traitement du cancer à l'université du Québ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Alimentation

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Publié le 19 Août 2014

Temps de préparation : 7 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 maquereaux frais et évidés par le poissonier- 1 gros oignon - 1 verre de vin blanc aligoté (...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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Publié le 18 Août 2014

Voici une bonne recette trouvée sur le site http://moules-aop.com/ Cliquez sur la recette et préparez les ingrédients ! Mettre les moules dans une casserole, ajouter le beurre, les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Fruits de mer

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Publié le 18 Août 2014

Ingrédients pour deux personnes 1concombre 1 gousse d’ail ½ cc sucre ½ cc huile olive Sel, poivre, persil et 1 pointe de couteau de paprika 2cs soja gratin Réalisation Eplucher et couper en tronçons le concombre, couper en deux et ôter les pépins, rincer...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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