Flan au lait végétal
Publié le 24 Octobre 2016
Ingrédients :
- 700 g de lait de riz + 50 g de lait de riz
- 110 g de sucre en poudre
- 70 g de maïzena
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Faire bouillir 700 g de lait de riz dans une casserole et rajouter le sucre et le sucre vanillé.
- Délayer la maïzena dans 50 g de lait de riz froid et ajouter les oeufs battus.
- Incorporer la préparation dans la casserole de lait.
- Bien remuer et laisser épaissir sur feu doux en fouettant le mélange.
- Rajouter l'huile et bien mélanger
- Verser dans un moule à manquer huilé et mettre à four chaud (180°c)
- Cuire jusqu'à coloration du flan (environ 30 minutes)