Flan au lait végétal

Publié le 24 Octobre 2016

Flan au lait végétal

Ingrédients : 

  • 700 g de lait de riz + 50 g de lait de riz 
  • 110 g de sucre en poudre
  • 70 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Faire bouillir 700 g de lait de riz dans une casserole et rajouter le sucre et le sucre vanillé.
  2. Délayer la maïzena dans 50 g de lait de riz froid et ajouter les oeufs battus. 
  3. Incorporer la préparation dans la casserole de lait.
  4. Bien remuer et laisser épaissir sur feu doux en fouettant le mélange.
  5. Rajouter l'huile et bien mélanger
  6. Verser dans un moule à manquer huilé et mettre à four chaud (180°c)
  7. Cuire jusqu'à coloration du flan (environ 30 minutes)

 

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article