Cake au saumon
Publié le 19 Mars 2016
Ingrédients :
- 3 tranches de saumon fumé
- 120 g de farine (40 g sarrazin, 40 g maïs, 40 g riz)
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème amande cuisine (Bjorg)
- 1/4 de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuilère à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7). Mélanger la farine, les oeufs, la levure, et la crème d'amande. Couper le saumon en morceaux et l'incorporer au mélange. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et mettre au four pendant 45 minutes, en surveillant la cuisson. Le couteau doit ressortir sec. Servir tiède ou froid.