Publié le 7 Janvier 2018

Etape 1 1) Si vous utilisez des brocolis frais : Etape 2 Séparer les tiges des bouquets de brocolis. Cuire les tiges 10 mn et les bouquets 5 mn dans l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement et

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost0

Publié le 4 Janvier 2018

Couper les pleurotes en lamelles puis éplucher l' ail et séparer les feuilles de persil des tiges. Etape 2 A l'aide d'un hachoir, mélanger l'ail et le persil. Etape 3 Verser 3 cuillères d'huile...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 2 Janvier 2018

Velouté aux petits pois cassés (la recette marocaine) Ingrédients: (pour 6 personnes) 300 g de pois cassés 3 gousses d'ail 1 oignon 40 ml d'huile d'olive 1 cuil. à café de paprika + un peu po...

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #soupes

Repost0

Publié le 2 Janvier 2018

750g vous propose la recette "Tarte à la courge et saumon fumé" publiée par mchapp.

Lire la suite

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

Repost0