Publié le 7 Janvier 2018
Etape 1 1) Si vous utilisez des brocolis frais : Etape 2 Séparer les tiges des bouquets de brocolis. Cuire les tiges 10 mn et les bouquets 5 mn dans l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement et
recettes-et-vitalite.over-blog.com
Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 7 Janvier 2018
Etape 1 1) Si vous utilisez des brocolis frais : Etape 2 Séparer les tiges des bouquets de brocolis. Cuire les tiges 10 mn et les bouquets 5 mn dans l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement et
Publié le 4 Janvier 2018
Couper les pleurotes en lamelles puis éplucher l' ail et séparer les feuilles de persil des tiges. Etape 2 A l'aide d'un hachoir, mélanger l'ail et le persil. Etape 3 Verser 3 cuillères d'huile...
Publié le 2 Janvier 2018
Velouté aux petits pois cassés (la recette marocaine) Ingrédients: (pour 6 personnes) 300 g de pois cassés 3 gousses d'ail 1 oignon 40 ml d'huile d'olive 1 cuil. à café de paprika + un peu po...
Publié le 2 Janvier 2018