Publié le 23 Avril 2016

Entrée très fraîche et originale Préparation : 5 min, refroidissement : 30 min Pour 4 personnes : - 250g de champignons de paris - 1 c.à.s. de crème liquide - 1 c.à.c. de moutarde - 1 c.à.s...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

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Publié le 23 Avril 2016

Deux grosse betterave Deux pommes Deux carottes 2-3 cm de gingembre Le taux de nitrate contenus dans le jus de betterave serait l'élément déterminant pour expliquer l'impact positif de ce jus su...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Jus et smoothies

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Publié le 21 Avril 2016

Savez-vous qu'en Italie, il est de tradition de déguster un plat de lentilles le jour du nouvel an afin d'accueillir la nouvelle année sous le signe de la prospérité ? J'aime beaucoup partager ...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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Publié le 18 Avril 2016

Notes : j'ai remplacé la crème soja par de la crème "amande-cuisine" marque Bjorg et j'ai ajouté des rondelles de pommes de terre.

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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Publié le 17 Avril 2016

Ingrédients : 300 g de blettes 200 g de champignons de Paris Persil frais Sel, poivre, curcuma 1 gousse d'ail huile d'olive ou de l'amande cuisine (bjorg)B Séparez le vert des côtes de blettes. Lavez les côtes, retirez les fils et coupez les côtes en...

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Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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