Publié le 23 Avril 2016
Entrée très fraîche et originale Préparation : 5 min, refroidissement : 30 min Pour 4 personnes : - 250g de champignons de paris - 1 c.à.s. de crème liquide - 1 c.à.c. de moutarde - 1 c.à.s...
recettes-et-vitalite.over-blog.com
Au travers de ce blog, j'ai le plaisir de vous proposer des recettes de cuisine, qui je l'espère sauront vous aider à mieux penser votre alimentation afin qu'elle soit un outil de mieux-être, de guérison, de renouveau. Hippocrate ne disait-il pas " que ton aliment soit ton premier médicament". Alors prenez votre petit panier sous le bras et allez faire votre marché (fruits, légumes, épices en abondance). Faites vous plaisir : mélanger les goûts et les couleurs, que vos papilles soient émoustillées, que vos sens s'éveillent à de nouvelles saveurs et que votre corps reçoive cette nouvelle énergie pour encore mieux croquer la vie.
Publié le 23 Avril 2016
Entrée très fraîche et originale Préparation : 5 min, refroidissement : 30 min Pour 4 personnes : - 250g de champignons de paris - 1 c.à.s. de crème liquide - 1 c.à.c. de moutarde - 1 c.à.s...
Publié le 23 Avril 2016
Deux grosse betterave Deux pommes Deux carottes 2-3 cm de gingembre Le taux de nitrate contenus dans le jus de betterave serait l'élément déterminant pour expliquer l'impact positif de ce jus su...
Publié le 21 Avril 2016
Savez-vous qu'en Italie, il est de tradition de déguster un plat de lentilles le jour du nouvel an afin d'accueillir la nouvelle année sous le signe de la prospérité ? J'aime beaucoup partager ...
Publié le 18 Avril 2016
Notes : j'ai remplacé la crème soja par de la crème "amande-cuisine" marque Bjorg et j'ai ajouté des rondelles de pommes de terre.
Publié le 17 Avril 2016
Ingrédients : 300 g de blettes 200 g de champignons de Paris Persil frais Sel, poivre, curcuma 1 gousse d'ail huile d'olive ou de l'amande cuisine (bjorg)B Séparez le vert des côtes de blettes. Lavez les côtes, retirez les fils et coupez les côtes en...