Salade croquante de chou chinois et de betterave crue

Publié le 1 Avril 2017

Ingrédients pour 6 personnes :

 

• Chou chinois (1 p)

• Betterave rouge (1 pièce)

• Pomme (1 p)

• Noix

 

Sauce :

  • 1 demi cuillère à café de moutarde

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou balsamique ou cidre)

  • 2 cuillères à soupe de tamari

  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza

  • 2 cuillères à soupe d’eau

 

Préparation :

1. Rincer le chou et la pomme. Frotter à la brosse à légume la betterave rouge.

2. Râper très finement au couteau le chou, la pomme et la betterave à l’extracteur avec la rape appropriée. Mélanger le tout légèrement.

3. Parsemer de noix concassées.

4. Server avec la vinaigrette.

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Salades

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article