Poêlée de crevettes aux champignons et riz
Publié le 29 Janvier 2015
Ingrédients pour 4 personnes :
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une barquette de champignons ou un bocal de champignons
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1 paquet de crevettes roses surgelées ou fraîches
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2 verres de riz basmati semi complet
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1 brique d’amande cuisine
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huile d’olive
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3 gousses d’ail
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persil
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curcuma
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poivre
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Mettre la veille les crevettes à décongeler dans un récipient dans le réfrigérateur puis le lendemain les décortiquer
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Mettre votre riz à cuire dans 4 verres d’eau bouillante. Réajuster en eau si besoin en cour de cuisson
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Eplucher et émincer vos champignons et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail émincé
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rajouter les crevettes, la brique d’amande cuisine et les épices
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en dernier ajouter le persil
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Rajouter le riz cuit dans la poêle, mélanger et server.