Poêlée de crevettes aux champignons et riz

Publié le 29 Janvier 2015

Ingrédients pour 4 personnes :

  • une barquette de champignons ou un bocal de champignons

  • 1 paquet de crevettes roses surgelées ou fraîches

  • 2 verres de riz basmati semi complet

  • 1 brique d’amande cuisine

  • huile d’olive

  • 3 gousses d’ail

  • persil

  • curcuma

  • poivre

 

  1. Mettre la veille les crevettes à décongeler dans un récipient dans le réfrigérateur puis le lendemain les décortiquer

  2. Mettre votre riz à cuire dans 4 verres d’eau bouillante. Réajuster en eau si besoin en cour de cuisson

  3. Eplucher et émincer vos champignons et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail émincé

  4. rajouter les crevettes, la brique d’amande cuisine et les épices

  5. en dernier ajouter le persil

  6. Rajouter le riz cuit dans la poêle, mélanger et server.

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Fruits de mer

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article