Gratin de crevettes aux champignons et riz

Publié le 5 Janvier 2015

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • une barquette de champignons

  • 1 paquet de crevettes roses surgelées ou fraîches

  • 2 verres de riz basmati semi complet

  • 1 brique de soja-gratin (Bjorg)

  • huile d’olive

  • 3 gousses d’ail

  • persil

  • curcuma

  • poivre

 

  1. Mettre la veille les crevettes à décongeler dans un récipient dans le réfrigérateur puis le lendemain les décortiquer

  2. Mettre votre riz à cuire dans 4 verres d’eau bouillante. Réajuster en eau si besoin en cour de cuisson

  3. Eplucher et émincer vos champignons et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail émincé

  4. rajouter les crevettes, la brique de soja-gratin et les épices

  5. en dernier ajouter le persil

  6. Dans un plat graissé, mettre votre couche de riz et par-dessus le contenu de la poêle

  7. parsemer de chapelure et de quelques morceaux de beurre et mettre au four chaud

Gratin de crevettes aux champignons et riz

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

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