Verrine fraîcheur pomme grany, concombre, crevette et crabe
Publié le 26 Décembre 2014
Pour 6 personnes
temps de préparation : 30 mn
Cette recette peut se préparer soit dans des verrines ou dans des ramequins en verre plus grands, à vous de voir !
Ingrédients :
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12 grosses crevettes roses
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1 concombre
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1 brique de crème amande-cuisine (bjorg)
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2 pommes type granny
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Le jus d’un citron
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1 boîte de miettes de crabe
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Quelques brins de persil
Préparation :
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Epluchez une pomme, le concombre en laissant quelques bande vertes et en enlevant les graines.
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Passez au blender (ou mixez) le concombre et la pomme épluchés. Ajoutez le jus de citron et la crème. Salez et poivrez.
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Répartissez la préparation dans les 6 verrines, ne pas mettre nécessairement tout (il faut que cela occupe le tiers de la verrine.
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Dans un récipient, épluchez et coupez en petits dés l’autre pomme et 6 crevettes décortiquées. Ajoutez les miettes de crabe. Mélangez et répartir cette préparation dans les verrines.
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Décorez en mettant une crevette sur le bord de la verrine et un brin de persil.
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Servir bien frais