Verrine fraîcheur pomme grany, concombre, crevette et crabe

Publié le 26 Décembre 2014

Verrine fraîcheur pomme grany, concombre, crevette et crabe

Pour 6 personnes

 

temps de préparation : 30 mn

 

Cette recette peut se préparer soit dans des verrines ou dans des ramequins en verre plus grands, à vous de voir !

 

Ingrédients :

  • 12 grosses crevettes roses

  • 1 concombre

  • 1 brique de crème amande-cuisine (bjorg)

  • 2 pommes type granny

  • Le jus d’un citron

  • 1 boîte de miettes de crabe

  • Quelques brins de persil

 

Préparation :

 

  1. Epluchez une pomme, le concombre en laissant quelques bande vertes et en enlevant les graines.

  2. Passez au blender (ou mixez) le concombre et la pomme épluchés. Ajoutez le jus de citron et la crème. Salez et poivrez.

  3. Répartissez la préparation dans les 6 verrines, ne pas mettre nécessairement tout (il faut que cela occupe le tiers de la verrine.

  4. Dans un récipient, épluchez et coupez en petits dés l’autre pomme et 6 crevettes décortiquées. Ajoutez les miettes de crabe. Mélangez et répartir cette préparation dans les verrines.

  5. Décorez en mettant une crevette sur le bord de la verrine et un brin de persil.

  6. Servir bien frais


 

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Entrées

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