Ragoût de légumes d'automne

Publié le 9 Novembre 2014

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 2 grosses pommes de terres

- 2 gros oignons

- 4 carottes

- 1 quartier de citrouille

- 4 grosses gousses d'ail

- 200 g de champignons de paris

- 1 grand verre d'eau (environ 15 cl)

- 20 cl de crème d'amande cuisine (bjorg)

- 2 branches de thym

- persil, poivre, basilic, herbes de provence

 

Préparation de la recette :

 

Découper les oignons et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faitout.

 

Une fois dorés, y ajouter les carottes en rondelles puis les pommes de terre et la citrouille en gros cubes.

 

Ajouter l'eau et l'ail en petits morceaux.

 

Ajouter les champignons coupés en 4 et toutes les herbes.

 

Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes environ.

 

Une fois les pommes de terres et carottes cuites, ajouter la crème.

 

 

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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