Concombre chaud à la crème et au paprika

Publié le 18 Août 2014

    

Ingrédients pour deux personnes

 

1concombre

1 gousse d’ail

½ cc sucre

½ cc huile olive

Sel, poivre, persil et 1 pointe de couteau de paprika

2cs soja gratin

 

 

 

Réalisation

 

 

Eplucher et couper en tronçons le concombre, couper en deux et ôter les pépins, rincer et sécher dans un papier absorbant.

Découper en bâtonnets

Eplucher et couper en petit dés la gousse d’ail et la faire légèrement revenir dans l’huile.

Ajouter les concombres, mélanger, saler, poivrer et saupoudrer avec le sucre

Couvrir et laisser cuire a feu doux pendant 15 a 20 mn en remuant régulièrement, les bâtonnets de concombre doivent être tendres quand vous les piquer avec la pointe du couteau .

 

Saupoudrer avec le paprika, poursuivre la cuisson quelques minutes puis ajouter la crème au moment de servir.

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Légumes

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