Maquereaux à la moutarde
Publié le 30 Juillet 2014
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 maquereaux
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 brique cuisine d'amande de (Bjorg)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- poivre
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Rincez les poissons et essuyez-les.
- Préchauffez le four à 200 °, thermostat 6-7.
- Emincez les oignons.
- Mélangez 4 cuillères à soupe de moutarde avec la crème, les herbes de Provence, poivrez puis ajoutez les oignons.
- Badigeonnez chaque intérieur de maquereau avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.
- Huilez le plat allant au four, y déposez les maquereaux et nappez de sauce.
- Laissez cuire 25 à 30 min maximum.
Maquereau : Que contient le maquereau ?
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