Maquereaux à la moutarde

Publié le 30 Juillet 2014

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 maquereaux

- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 brique cuisine d'amande de (Bjorg)

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

- poivre

- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

- Rincez les poissons et essuyez-les.

- Préchauffez le four à 200 °, thermostat 6-7.

- Emincez les oignons.

- Mélangez 4 cuillères à soupe de moutarde avec la crème, les herbes de Provence, poivrez puis ajoutez les oignons.

- Badigeonnez chaque intérieur de maquereau avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.

- Huilez le plat allant au four, y déposez les maquereaux et nappez de sauce.

- Laissez cuire 25 à 30 min maximum.

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Poissons

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