Tarte au maquereau et à la tomate

Publié le 17 Août 2016

Tarte au maquereau et à la tomate
Tarte au maquereau et à la tomate

Ingrédients : 

  • 2 filets de maquereau au poivre
  • Une pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 demi brique d'amande cuisine (marque bjorg)
  • moutarde 
  • 2 tomates
  • Algues en paillettes (facultatif)
  • Poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Etalez la tarte dans le moule, piquez-là de trous de fourchettes et enduisez-en le fond de moutarde.
  3. Après avoir ôté la peau des maquereaux, émiettez les filets et les mettre sur le fond de la tarte.
  4. Mélangez les oeufs et l'amande-cuisine et le poivre et videz le tout dans le moule.
  5. Découpez les tomates en tranches et déposez-les sur la préparation.
  6. Passez au four pendant 30 mn.

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #Quiches

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article