Poivrons farcis
Publié le 19 Juillet 2015
Ingrédients pour 2 personnes :
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2 poivrons vert et rouge
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1 petite aubergine
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2 ou 3 petits oignons nouveaux
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Tomates séchées en conserve
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50 g graines de tournesol
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1 poignée de raisins secs
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75 g de riz
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curry et mélange 4 épices
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Concentré de tomate en tube
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Faite cuire le riz dans l’eau avec une cuillère à café de curry
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Coupez les poivrons en deux et nettoyez l’intérieur et ôtez l’opercule.
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Faite cuire les poivrons à la vapeur
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Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés, l’aubergine coupée en dés et ajoutez les graines de tournesol
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Arrêtez la cuisson lorsque les morceaux d’aubergine sont cuits puis ajoutez les épices (saupoudrez de curry et de mélange 4 épices)
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Ajoutez les raisins secs et les tomates séchées coupées en petits morceaux et liez le tout avec un peu de concentré de tomate dilué dans une demi tasse d’eau
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Ajoutez le riz et farcir les poivrons
- réchauffer au four avant de servir