Poivrons farcis

Publié le 19 Juillet 2015

Poivrons farcis

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons vert et rouge

  • 1 petite aubergine

  • 2 ou 3 petits oignons nouveaux

  • Tomates séchées en conserve

  • 50 g graines de tournesol

  • 1 poignée de raisins secs

  • 75 g de riz

  • curry et mélange 4 épices

  • Concentré de tomate en tube


 

  1. Faite cuire le riz dans l’eau avec une cuillère à café de curry

  2. Coupez les poivrons en deux et nettoyez l’intérieur et ôtez l’opercule.

  3. Faite cuire les poivrons à la vapeur

  4. Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés, l’aubergine coupée en dés et ajoutez les graines de tournesol

  5. Arrêtez la cuisson lorsque les morceaux d’aubergine sont cuits puis ajoutez les épices (saupoudrez de curry et de mélange 4 épices)

  6. Ajoutez les raisins secs et les tomates séchées coupées en petits morceaux et liez le tout avec un peu de concentré de tomate dilué dans une demi tasse d’eau

  7. Ajoutez le riz et farcir les poivrons

  8. réchauffer au four avant de servir

Rédigé par Irene Souty

Publié dans #plats composés divers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article